Bärlauch Pesto

Spaghetti und Bärlauchpesto. Ein everybodys Darling. Frisch, luftig, mediterran.

Diese Pasta makes you go huuuuh.

Rezeptentwicklung Udo Einenkel Baerlauch Pesto

Zutaten

30 g Pinienkerne

100 ml Olivenöl

30 g Bärlauch

20 g Parmesan

1 gestr. Tl Salz

1 Msp. Muskat gerieben

1/2 Red Eye Chili1 geh. Tl Speisestärke 

Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten und kühlen lassen. An die Seite stellen.
  2. Bärlauchblätter mit Stil kurz mit kalten Wasser abbrausen. Mit einem Küchentuch trocken tupfen und klein schneiden.
  3. Parmesan reiben. Chili ohne Samen fein hacken.
  4. Alle Zutaten in einen Mixbecher geben und mit einem Pürierstab fein mixen.